Полевская Пивоварня получила звание Лучшего товара года 2012 по Уральскому Федеральному Округу.
Квас
Квас «Хлебный» - это новый «живой продукт». Изготовлен по традиционной рецептуре путем
живого брожения. В составе исключительно натуральные ингредиенты — специально
подготовленная вода, ржаная мука, ржаной солод, зерно, сахар, хлебопекарные дрожжи.
Достаточно посмотреть на химический состав исходных продуктов, чтобы убедиться в том, что квас
— действительно очень ценный продукт. В ржаном зерне содержится кальций, фосфор, железо,
медь, марганец, цинк, кобальт. Они играют очень важную роль в обменных процессах человека.
Если учесть, что вместе с микроэлементами в организм из кваса поступает более 10 различных
аминокислот, то становится очевидным благотворное влияние традиционного солодового напитка.
Срок его хранения 20 суток Выпускается в КЕГ – таре 20 литров (разливной), в ПЭТ – таре 2 л.